다모아자동차 - 불편신고

710번배차간격좀조정해주세요.제발

페이지 정보

• 작성자 홍지영
  • 작성일 10-10-31 22:54
  • 조회 3,965회
  • 댓글 1건

본문

710 버스 배차간격왜이렇게 깁니까???
무슨 시내버스 한대버스간격이 기본20분은 넘고 출퇴근시간엔 30분씩걸립니까??
너무 심각한거아닌가요??
낮에도 기본 20분이에요
오늘 밤엔 기사 아저씨에게 원래 710번 버스 이렇게 배차간격기냐고했더니

대답이라고 하신건 고작 \"네~\"
아니 손님이그런식으로말하면  오래기다리셨나보네요 죄송해요 저희버스가 원래 좀 깁니다 이런식으로 말이라도 하시던가 어이가없어서..
심야이고 기사아저씨도 밤에 운전하시기 힘드시고하신데 안좋은소리들으면 기분나빠하실까봐 아무말안했는데 솔직히 정말 기분나빳거든요.
요새 버스기사분들도 얼마나 친절하신데요.

어쨋든 전 일주일내내 710번이용하는데 매일 타는시간이 바껴요 아침에도타고 낮에도타고 퇴근시간때도 타고 완전이 심야에도 타고요.
그런데 늘 710번타기위해서 기본30분은기다려야되니 말이됩니까..
종로쪽으로 271 번도 가는데 271번 한8대 지나가도 한대도안오고 그버스는 합정역근처랑 아현동쪽에서 너무 막혀서 710번타고다니는데 날씨도 점점추워지는데 배차간격이이렇게 길어서 한겨울에 버스이용이나하겠습니까? 차라리 한번갈아타도 지하철을타던가 271을 이용하죠.  

배차간격문제좀 해결해보세요 같이 710번타는 직원분은 한번 환승하는버스인데 그분조차도 710번 너무 느께다닌다고 불만이시구요.
그리고 버스정류장에서도 기다리는사람들보면 거의 710번이에요  결국 271이용하더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.