다모아자동차 - 불편신고

정확한 확인감사드립니다.

페이지 정보

• 작성자 기대원
  • 작성일 10-11-22 22:48
  • 조회 4,638회
  • 댓글 0건

본문

우선 710번 기사님께서 전화를 주셨는데 제가 급하게 글을 올리는 과정에서 핸드폰 번호 뒤자리라고 말을 빼먹은 듯합니다. 7120번 전화번호를 쓰시는 기사님 성함은 모르나 확인 되시면 감사의 말씀 드리고 싶내요. 내용은 위에 적힌 내용으로요...
자신의 과오가 아니지만 몇번이고 죄송하다고 말씀해주시는데 제가 더 죄송한마음이 들정도였고 동료의 잘못을 너그러이 이해해달라고 하시던 것이 요즘에도 이런분이 계시구나 라는 따뜻한 마음이 느껴졌습니다.

헌대 제가 두번의 버스를 놓친 상황에서 5단지와 세브란스란 말씀을 드린듯합니다.

그때 제가 21일 11시 20분경 서울시 버스상황을 체크했을 경우 독립문, 서대문, 금호아시아나 앞의 차량이 지나는 것을 확인했고 제가 지난 버스 후에 탄 시간이 안내판에 14분후 도착이라는 안내를 확인했습니다. 버스상황에서도 DMC전철역을 출발하는 상황이였습니다. 세세하게 따지고자 하면 정말 많은 부분을 집을수 있겠지만 710번 기사님의 따뜻한 마음씨에 더이상 문제삼지 않고 싶습니다. 항상  470,710,270번을 자주 이용하는 고객으로써 이런 불미스러운 일이 발생되지 않았으면 하는 마음이내요.

항상 고생하시는 잘알고 있습니다.  든든한 시민의 발이 되어주셨으면 합니다.

다시한번 710번 그기사님 확인되시면 감사의 말씀드리고 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.