다모아자동차 - 불편신고

페이지 정보

• 작성자 동료
  • 작성일 05-10-14 16:02
  • 조회 1,424회
  • 댓글 0건

본문

처음 동료분 말이 너무지나친거 아닙니까?  그렇게 님께서 운행중 일어날수 있는 일들을 손님입장에서 이해할수 있는분이라면 이름부터 밝히고  동료에 잘못을 지적하고 말해야 돼지않을까요,  또님이 평소에 모범적인 행동을 하니까? 누군지 알아야 본받을거 아닙니까?  제짦은 생각에는 님에글은 생색내는 동료애 라고는 전혀없는 이기적인 발상에서 비롯된 망발이라고 동료입장에서 생각이 돼네요,,,,  다모아기사들 당신만 노력하는게 아니라  서툴지만 잘해볼려고 노력하고 있는데 마치 혼자서만 아닌양 동료을 그런식으로 매도 하면안돼지요,  손님이 타시는 순간부터 내리실때까지 모든책임은 기사한테 있습니다,  모르고 사고나는것 보다는 집중해서 사고안나는것이 손님, 회사, 본인에게 좋은거 아닙니까?  물론 친절도 해야겠지만  우선 돼는게 손님에 안전입니다,  사고나면 친절이라는 단어는 어디에도 없는거 아닙니까?  당신은 동료라는 이름을 달았는데 동료가 맞는지 의심스럽군요,  진정동료애을 가지십시요,,

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.