다모아자동차 - 불편신고

저상버스 있잖아요.......

페이지 정보

• 작성자 이진호
  • 작성일 05-10-31 04:07
  • 조회 5,509회
  • 댓글 2건

본문

다모아 회사뿐 아니라....

초저상 버스 있잖아요..

버스를 기다리면서... 가장 궁금한게...

버스 위쪽을 보면... 보통 버스는 앞부분쪽에 에어컨 송풍기(?)가 달려있잖아요... 초저상버스는 에어컨 송풍기가 뒤쪽에 있구요...

초저상 버스는 앞부분에 파란색의 큰 모자를 쓰고 있잖아요...

대체 그 파란모자(파란지붕)속에는 무엇이 들어있는거예요..??

아무래도..차체가 낮으니까... 바닥에 있는 부품이 들어있는거 같은데...

그 파란모자 속에는 무엇이 들어있는 건지... 항상 초저상 버스를 보면서 그게 궁굼했었어요..^^

그리고..... 초저상 버스에서... 오른쪽 벽면쪽에는 없지만... 왼쪽 벽면쪽에는 은색의 알루미늄 소재로.... 운전석 부터 뒷자석 까지... 가로,세로 약 10센치 정도로.... 몰딩처리 비슷하게.. 벽면을 따라 있는... 그것은 대체 무엇인지도..궁금해요...(표현이 서툴러서...;; 제가 뭘 말하는지 아실지..ㅠㅠ)
자리에 앉을때... 거기에 왼쪽발을 올려놓을때도 있거든요... 그래도 괜찮은거죠..??

--안내방송 오류 있다고 그러셨는데... 어제 버스탈때 들어보니까 수정 된거같더라구요.. 신사역...^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.