다모아자동차 - 불편신고

brt와 비교하는거 같지만... 그래도 쓰고갑니다.

페이지 정보

• 작성자 경태
  • 작성일 05-11-08 19:39
  • 조회 5,431회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요..

몇일전에도 글을 남겼지만.. 답변이 없고... 변한게 없어서..다시 글쓰고 갑니다.

저상버스... 손잡이와 뒷문 하차벨... 이거 글 남겼었는데요..

제가.. 우연히.. brt 471번(저상)을 타게 되었었거든요... 그런데 brt에는 손잡이와..뒷문에 하차벨이 있더라구요.. ㅡ_ㅡ;;

그래서 brt홈피에 들어가서 물어봤더니... brt의 모든 차량에 손잡이도 달고 뒷문에 하차벨도 달았다고 하시더라구요..

저는 brt보다도 다모아 차가 더 좋아서.... 470번을 이용하는데....

다모아 측에서도.... 하루빨리 손잡이와 뒷문 하차벨을 달았음 좋겠습니다.

사진을 올릴수 있다면 올릴텐데...사진은 못올리게 되어있네요..

손잡이는 일반버스처럼 쭉~~ 달려있구요.. 하차벨은 굴절버스처럼 하차문 양쪽 기둥에 달려있더라구요....

다모아도 얼른 바뀌었음 좋겠어요..^^

수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.