다모아자동차 - 불편신고

관리자님 , 버스기사님의 작은배려가 필요할거 같은데요

페이지 정보

• 작성자 경태
  • 작성일 05-11-26 04:29
  • 조회 5,225회
  • 댓글 0건

본문

몇일전에 제가쓴글에 대해 관리자님이 답변을 달아주셨죠..

저상버스 하차문에 벨 설치하고 있는중이라고...

오늘... 저상버스를 탔는데... 진짜 설치되어 있더라구요.

제가 하차문 바로뒤에 앉아있어서 내리는 사람들을 계속 봐왔는데..

아무래도... 없던게 설치되어서 그런지.... 모르고 계신분이 대부분이더라구요....

음... 그래서..하나 건의해볼려구요..

하차문(유리부분)에.... 하차문 양쪽기둥에 하차벨 설치했다는 문구와 함께...위치를 표시한 그림을 인쇄하셔셔 당분간이라도 부착 해주시는게 어떨까요..?? 그렇다면..승객들도...편리하게 이용할수 있을거같아요.

승객들이 불편해했던게...해결되어가고 있는데..... 그걸 모르는 승객들이 있으면.......회사입장에서는 헛수고가 될수도 있을거 같아서요...

어떻게 보면 귀찮을수도 있겠지만.... 작은거라도 승객들을 배려해주신다면.... 정말 대한민국 NO.1 버스회사가 될수 있을거 같아요..

몇일후라도.. 저상버스 탈때.... 관리자님 , 버스기사님의 작은배려가 담긴 안내문구가 부착되어 있기를...작은 기대 하고 갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.