다모아자동차 - 불편신고

2월 16일 오후 6시경......

페이지 정보

• 작성자 최정운
  • 작성일 06-02-18 01:00
  • 조회 4,717회
  • 댓글 0건

본문

제가 차량번호는 적지 못했는데요..... 오후6시경에 우성아파트를 통과한거 같습니다...  우성아파트→수색으로 가는 일반버스 였습니다(바로전에 저상버스.... 뒷차가 굴절버스) 이렇게 설명해드리면 아실지 모르겠네요.... 죄송합니다.

언제나 기사님께 감사하는 마음으로 버스를 이용하는 학생인데요...

이 차가... 브레이크를 밟을때마다  나는 삐~~익~~하는 쇠(?)소리가 너무 심해서요...

정비 꼭 하셔야 될거 같아요.. 다모아버스중에 이런버스는 처음봤어요..;;

그리고 이상하게 느낀게 있었는데요.
제가 탄 버스 전에 저상버스(당연히 470번) 가..... 비상등을 키고 여기저기서 멈춰있더라구요....
제가 양재역에서 탔는데.......그 덕분에(?) 제가 탄 버스는 엄청난 만원버스가 되었거든요.... 고장나서 그런가 하면...... 옆에서 같이 달리고 있구요..... 앞질러 가다가 금화터널 앞에서 또 멈춰있던 그버스................... 대체 무엇이었을까요..??

아 또하나 있습니다..

가끔씩 보면...저상버스중에.......... 기사님이 깜빡하신건지... 아님 고장나서 그런건지..... 앞에 전광판이 꺼진채 다니는 버스가 있더라구요..... 제가본건 270번과 470번..... 자주 있는건 아니지만..... 전광판이 꺼진 버스가....몇번인지 식별이 잘 안될때가 있으니....기사님이 조금만 더 배려해 주신다면...이런일은 없을거 같아요..^^;;

항상 안전운전 하시구요..
감사합니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.