다모아자동차 - 불편신고

나 참..

페이지 정보

• 작성자 김지훈
  • 작성일 06-03-16 22:34
  • 조회 4,810회
  • 댓글 0건

본문

요 밑에 제가 쓴 글 보이시죠?
읽어는 보시나요?
저 왠만해선 이런데 찾아와서 글 안 남김니다.
귀찮아서요.
그런데 제가 여기에 글 남긴건 그 기사님이 너무하신듯 해서 입니다.
승차확인도 안하고 문 닫는 바람에 제 무릎이 문에 찍혀 멍들고 조금만 건들여도 아프다고 해놨는데 아무 말도 없으시네요.
그 기사님이 직접 홈페이지 와서 이곳 게시물 읽고 사과하거나 답변 다나요?
그게 아니라면 이 게시판을 관리 하시는 관리자 님께서 그 기사분을 대신해서 회사이름으로 답변 달아주시는거 아닌가요?
게시판에 글이 하루에 수백건씩 올라오는것도 아니고 한두건 올라오는데 그거 답변 못 달아주시나요?
아니면 대답할 가치가 없는 건가요?
승객이 승차한걸 확인하고 문을 닫는게 옳은건가요? 아니면 기사님이 문닫기 전에 승객이 잽싸게 올라타는게 옳은건가요?
제 머리로는 이번일 제 잘못이라고는 도저히 생각이 되질 않네요.
제가 잘못한거라는걸 제가 이해하게끔 말을 주시던가 그게 아니라면 분명한 사과말씀 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.