다모아자동차 - 불편신고

[re] 이재명님의 불편 사항 신고에 대한 답글 입니다.

페이지 정보

• 작성자 한기선
  • 작성일 06-05-10 16:55
  • 조회 3,894회
  • 댓글 0건

본문

이재명 고객님에게 사과 드립니다.
저는 161번 노선에서 운행하고 있는 운전직사원 한기선 입니다.
지난 5월 8일 제가 운행 하는 버스를 탑승하시고 가시다가 저의 혼자말로
하는 이야기를 들으시고 지적하여 주신점  겸허하게 수용하며 깊은 반성을
하고 있습니다.

변명 같습니다만 당일 저는 5분 배차를 명받고 운행 하던중 성산회관
정류소에 도착하니 14분이나 벌어지는 상황이 발생 되었습니다.
갈길은  도봉산 까지 같다 와야 하는데 승객이 많어 타지도 못하는차에
뒤로타면서 매달려 문이닫히지않어 갈수는 없고 하여 저의 부덕한 소치로
짜증스런 말을 들으시고 지적 하여 주신점
홈페이지 민원을 보고 저의 잘못을 다시한번  반성 하게 되었 습니다.

입이 열개라도 할말이 없습니다,
회사의 담당 관리직 직원에 의한 교육을 받고 ,영업소 소장님으로 부터의
교육을 받고  다시 태어나는  새로운 마음가짐으로  성실 하게 복무 하려고 하고 있습니다.
어느 기회에 제가 운행 하는 버스를 타시게 되면 지적 하여 주십시요.
저의 부덕한 소치로 열심히 일하는 다른 동료 사원의 명예와 또한 회사의
명예를 손상 시킨점 죄송한 마음을 가지며
사죄드리고 싶습니다.
회사의 임직원 및 동료 사원 여러분 사려 깊지 못한 저의 행동으로 잘하시는 동료여러분에게 누를 끼친점  새로 태어나는 한기선이가 될것을
굳게 약속 하며 죄송합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.