다모아자동차 - 불편신고

[re] 신고 하는데만 급급했던 님....안타깝습니다

페이지 정보

• 작성자 강미희
  • 작성일 06-05-31 12:30
  • 조회 3,828회
  • 댓글 0건

본문

잘못 지적하신 기사님께 대해서는 분명 죄송합니다.

하지만 제가 탄 버스 비취된 기사의 이름과 사진을 보고 신고 드린 것입니다. 그런데 다른 기사분이었다니. 그렇다면 버스에 비취된 신분증과 다른 사람이 운전하는 버스에 타고 있었다는 말인데요. 이것이 제 잘못인가요?

이는 버스회사측의 잘못이라 생각되는데 상황을 잘 아시고 이른 답글을 다셔야 되는게 아닌가요?
제가 어떤 부분에 대해서 반성해야할까요? 제가 사람 얼굴만 보면 이 사람이름을 알 정도로 대단한 사람이 아니랍니다. 그리고 뒤에 비취된 사진과 실제 당시의 기사와 비슷했거든요.

이런 경우는 저의 잘못이 아니라 생각되는데요. 님이야 말로 전후 사정을 잘 파악하신 후에 남의 잘 못을 지적해 주시지요.
지금 저에게 뭔가를 지적하고 싶으시다면

잘 알 고 지 적 해 주 셨 으 면 하 네 요.

그 버 스 에 타 지 도 않 고 서 누 군 가 를  지 적 하 는 것 이

과히 진 중 해 보이지 않습니다.

이런 일로 님과 다투고 싶지 않음을 분명히 밝힙니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.