다모아자동차 - 불편신고

신고 하는데만 급급했던 님....안타깝습니다

페이지 정보

• 작성자 이승현
  • 작성일 06-05-15 13:51
  • 조회 3,953회
  • 댓글 0건

본문

강미희님 안녕하세요
대중교통을 이용하는 같은 시민으로서 공감가는 부분이 없지않아 가슴이 아픕니다.
실제로 여러 버스를 타보지만 불친절하고 난폭운전을 하시는 분들이 있습니다.
하지만 반면 친절하고 안전운행을 하시는 분들도 상당히 많습니다.
이번에 님이 올리신 글에 대한 답글이 재밌더군요.
한마디로 사람 잘못보고 신고 하셨나봐요.
잘 못 하신분은 그렇다 하더라도 당하신 분은 얼마나 황당하실까요.
권리를 주장하고 불편사항을 신고 하는 그 정신은 아주 높이 삽니다.
하지만 제대로 보고 제대로 신고해야 제대로 고쳐지겠죠
말 한마디 글 한줄에 해고 당하는 각박한 요즘 님의 글이 얼마나 큰 파장을 일으킬까 상당 궁금하네요.
님...  님께서도 반성하시고 잘 못 지적하신 기사분께  사과하는 미덕을 보이세요.  
님께서 그런 황당한 일로 곤란해 지신다면 정말 성질나지 않겠습니까?   먹고 살기 힘든 세상에 잘못 올린 글로 인해 회사에서 퇴장 당한다면 얼마나 억울하고 얼굴도 모르는 그 사람이 원망스럽겠어요.
안그렇습니까?

그리고
버스 기사님들 친절해 주세요.
많은 목슴 담보로 운전하시면서 난폭운전하시면 안되죠.
또 그래야 미희님같은 분이 칭찬의 글을 올려주시겠죠
친절하고 안전운행 하셔서 복받으십시오.
님도 행복한 날들 가득하시길..

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.