다모아자동차 - 불편신고

...........................................

페이지 정보

• 작성자 김민아
  • 작성일 06-05-26 09:10
  • 조회 4,598회
  • 댓글 0건

본문

아 정말... 기사님이 ㅆ ㅣ~발이라고 욕한거 썻다가 글이 한번 날라가네여
어쩜 이래여 -_- 이거때문에 더 짜증나는거 아세요?
정말 오늘 아침부터 다모아버스 이용했다가 기분 말그대로 확 잡쳤습니다. 회사에 오자마자 일도 안잡히고 참으려고 했다가 홈페이지 알아내서 글 올립니다. 무슨 기사님이 그렇게 괴팍합니까 난폭운전은 필수에다가 욕도 막 하시고 승객들한테 소리나 버럭버럭 질러대시고 아니 요새 기사한다는분 많지 않습니까? 좀 서비스정신 좋은분으로 바꿔주세요- _-+
요새 기사분들 정말 매너 좋으시고 인사도 얼마나 잘해주시는데여
그리고 할머니께서 제기동 청과물시장역에서 못내리셨습니다.
차가 출발한것도 아니고 한번 사람들 타고 내리고 신호대기상태였습니다.
그때 할머니께서 잠깐 잠이 드셨는지.. 깨셔서
\"기사님 죄송해요 저 내려야해요\"
\"기사님 죄송해요 정말 문좀 열어주세요\"
이런말을 얼마나 하셨는지 아세요? 그런대도 말 계속 무시하시더군요
옆에 있던 제가 얼마나 죄송스러운지 울컥했답니다.
아니 차가 출발한것도 아니고 승하차 자리였는데 문 한번여는게
그렇게 힘들던가요 ? 아니면 서울시에서 한정거장에서 한번씩밖에 문 못열게 하던가요 ? 정말 그 기사분 너무 하네요. 할머니께서 아침일찍부터 짐 보따리 싸들고 시장 나오시느라 얼마나 힘드시겠습니까.. 깜빡 잠이들어서 정류장을 지나쳐도 그러는거 아닙니다.
할머니가 얼마나 죄송하다고 사과했는지 꼭 물어보세요
한참 무시하다가 열어줍디다. 그러고나서 또 중얼중얼 욕해대고
승객들한테는 소리나 질러대고.. 그리고 아침 출근길에 차 막히는거
당연 아닙니까. 아니 머 그리 빵빵 거려댄대요 ? 그거 울려댄다고 막힌길이
뚫립니까? 그런것도아니자나여 무슨 기사분이 그렇게 난폭운전을 해대요 얼마나 차가 흔들렸는지 - _-+
저 정말 아침마다 출퇴근하느라 차 많이 애용하지만이런차는 처음 봅니다.
요즘은 거의 90%는 아저씨들께서 인사해주시거든여 좀 기사분들한테
서비스교육좀 받게 하심이 어떠실까요?
아.. 그리고 너무 급하게 내리고 타느라 버스 번호가 잘 기억이 안나네요
아마도 270번이였던거 같구요 기사분 성함이 김명식 기사님이셨으니까
한번 확인해보세여 버스번호는 틀려도 제가 내릴때 그 기사분 짜증나서 성함은 핸드폰으로 적어왔거든여 그니까 성함은 맞으실꺼에여
확인후에 답변부탁드립니다. 그냥 일반적으로 홈페이지 관리자분께서 정말 죄송합니다. 이런일 앞으로 없도록 하겠습니다.이런 매크로 같은 답변 바라고 올리는거 아닙니다. 앞으로 어떻게 개선하겠다. 아니면 기사분들이 그날 이런이런일이 있어서 그랬다 이해바란다. 이런식의 자세한 상황설명 및 현재 기사분들의 채용에 있어서 이런 서비스교육을 실행하고 있다 등등... 제가 앞으로 차를 이용함에 있어서 신뢰성이 생길수 있는 답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.