다모아자동차 - 불편신고

저상버스 이용하면서 다 좋은데 한가지 아쉬운점..

페이지 정보

• 작성자 양태환
  • 작성일 06-06-09 13:52
  • 조회 4,743회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요
헌인릉 정류장에서 470번 저상버스를 자주 이용하는 휠체어 장애인입니다
저희 동네에 저상버스 3개노선이 다녀서 편하게 외출을 합니다
근데 정류소에 횡단보도가 없어 양재쪽으로 나갈땐 회차에서 돌아가는 470번만 이용 할수가 있죠
그래서 470번 저상버스를 더 많이 이용하게 되는데요..470번이 저상버스도 많아서 좋더군요
또 버스 기사분들도 너무 친절하시고 잘해주시구요 탈때마다 웃으면서 인사도 해주시고 ..운전도 안전하게 운행 하시더군요
근데 한가지 아쉬운점이 있는데요
헌인릉에서 저상버스를 탈라고 하면 가끔 배차가 일반버스만 여러대 오는 경우가 있더군요
그래서 한 20-30분씩 기다릴때가 있습니다.
보면 일반버스 저상버스가 각각 몰려서 지나가는것 같더군요
일반, 저상 배차가 어떻게 되는지 모르겠는데 저상버스를 일반버스 사이사이에 껴서 운행이 안되나요?
예를들어 1대 저상 2대 일반 , 2대 저상 1대 일반 이런식으로요^^
배차를 갑자기 바꾼다는게 힘들수도 있겠지만 한번 고려해보셨으면 하네요
항상 470번 기사분들 수고에 감사드립니다 앞으로도 안전운행 하시고 행복한 날 보내시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.