다모아자동차 - 불편신고

이용후기..

페이지 정보

• 작성자 김영호
  • 작성일 07-09-11 21:11
  • 조회 4,588회
  • 댓글 0건

본문

161번이 생긴 이후부터 지금까지 이용하면서 느낀것이 몇가지 있었습니다..

1. 기사들의 불친절..
- 161번민원중에서 기사불친절에 대한 불만이 많습니다. 솔직히 이런일터질때마다 마음이 아픕니다.. 기사분들이 정류장을 크게벗어나지않는한은 열어주실수도 있는거 아닌가 하는 생각을 합니다.. 완전벗어난 곳에서 태워달라고하면 몰라도 정류장을 크게벗어나지않았다면 태워주세요..(그게 승객과 기사들이 얼굴붉히는일을 줄일 수 있지않을까 싶습니다..)

2. 신호위반
특히 노란불일때는 제가알기론 일차적으로 멈출준비를 하라는 것으로 알고있습니다.. 빨간불일땐 완전히 멈춰야하구요.. 그런데 모든 시내버스도 그렇지만 유독 161번은 경찰앞에 있을때도 아주 과감하게 가더군요.. 전 타고있으면서도 경찰이 뒤따라 오지않을까 불안했었습니다..(전에 있었던 실제 상황)

제가 161번 기사분들에게 말씀드리고 싶습니다.
제발 불친절을 친절로 바꾸어서 사랑받는 주간선버스 161번이 되었으면 하는 바램입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.