다모아자동차 - 불편신고

환승이 안되서 돈이 더 나갔네요

페이지 정보

• 작성자 노정민
  • 작성일 07-09-24 01:52
  • 조회 4,382회
  • 댓글 0건

본문

제가 수유에 일이 있어서 수유역에서
1119번 버스를 타고 수유 2동 사무소에 내려서 일을 다 보고 난 후
수유역 강북구청역까지 걸어 가서 161번을 타고 집으로 오려고
버스를 탔는데요 일을 보는 시간이 10분 정도 였고
버스 정류소 까지 오는데 10분이 걸려서 도합 20분이 걸려
환승이 된다는걸 알고 있었습니다 그래서 161번 버스가 오길래
버스에 타려고 카드를 찍었는데 웬걸 1800원이 찍히네요
1119번을 타고 내릴때 분명히 카드를 찍었고
카드에 3900원이 남았다는 것 까지 확인을 하고 내렸는데
환승은 커녕 1800원이나 찍히더군요
제가 탔던 버스 번호는
서울 74사 9782입니다
시간은 오후 10시 57분쯤입니다
확인 후 돌려 주시기 바랍니다
전에도 이런일이 있어서 그때는 그냥 넘겼는데
2번째 이런일을 당하니 짜증이 나네요
제가 분명히 타고 내릴때 카드를 확실히 찍었구요
그래서 3900원이 남아있는걸 확인했구요 160번을 타니
1800원이 찍히면서 2100원이 됬습니다
환승이 됬으면 한푼도 안나갔을 건데 오류로 1800원이 나갔으니
1800원 다 돌려 주시기 바랍니다
제 계좌는
신한은행 : 355-11-002344
              노정민 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.