다모아자동차 - 불편신고

제발 무정차 하지 마세요~

페이지 정보

• 작성자 송재희
  • 작성일 08-01-09 11:50
  • 조회 4,312회
  • 댓글 1건

본문

2008년 1월 9일 수요일 아침 9시 50-55분 경 수유시장역에서
161번 버스를 기다리고 있었습니다.
버스 2대정도와 그 뒤에 161번 버스가 왔고..앞 버스들이 정차해
승객들이 타고 내렸습니다. 그 뒤에 오는 161번 버스를 타기 위해
타려는 신호를 보냈는데도 그냥 지나치더군요.
뒤에 차가 밀려 있는 것도 아니고... 앞에 차도 두대 뿐이어서 정차하지
않을 거라 생각도 못했는데..황당하더군요. 버스 안 승객이 많은 것도
아닌데...
저 말고도 할머니 한분이 정류장 맨앞에서 그버스를 타기 위해 걸어오시는데도 그냥 지나쳐 버리더군요. 여러명의 승객이 승차하고자 했으나 못탔습니다.

161번은 배차 간격이 길고 서대문쪽으로 가는 버스가 없기 때문에
무정차를 할 경우 손님들이 매우 불편해 합니다.
한 두번이 아니기에 이렇게 글을 올립니다.
오늘 지나친 161번 버스(차번호 5451--열받아서 기억합니다)및 161번 버스 기사님들!!
제발 무정차 하지 마세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.