다모아자동차 - 불편신고

[re] 오늘 배차 꼬인탓에 제카드 세번 찍었네요. 배상해주세요

페이지 정보

• 작성자 관리자
  • 작성일 08-08-14 07:31
  • 조회 3,989회
  • 댓글 0건

본문

>사건의 개요 :
>오늘 1시 20분경 충정로에서 270번 세대가 만났습니다.
>두번째 버스는 사람을 태울듯 말듯 정류장에서 문을 안열어주고 사람을 기다리게 하더니 결국 가버리고 세번째 버스를 겨우 탔는데, 한 10미터 갔을까..
>세대가 만나더니 두번째 버스로 다 옮겨타라고 하고, 옮겨탔더니 5분쯤 기다리다 출발 했습니다.
>
>문제점 :
>세번째 버스를 탈때 교통카드를 찍고 탔으니 거기서 일단 900원.
>10미터 가고 두번째 버스로 옮겨탔으니 내릴때 안찍히는거 당연하고,
>두번째 버스타고 청량리 가서 내릴때 환승위해 찍었는데 거기서 900원
>나갔으니 일단 1800원. 게다가 위 상황이니 당연히 다른 버스로 환승시에도 혜택없이 다시 900원 찍혀 결국 한번 타고 가는데 900*3해서 2700원 나갔네요.
>
>요구 :
>사람 안태우고 그냥 무시하고 간건 지나가버린건 그냥 맘상한거니 일단 놔두고, 배차 시간 꼬여 결국 900원에 갈수 있는걸 2700원에 갔으니!!!
>억울하게 나간 내돈 1800원 물어주세요!!
>
>제 연락처는 010-4660-3132 입니다.
>연락주세요.
>

잘못 된점에 대하여 손해가 되지않도록  확인후 조치하여 드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.