다모아자동차 - 불편신고

270번 정정이 기사님...

페이지 정보

• 작성자 서동인
  • 작성일 08-08-29 05:27
  • 조회 3,974회
  • 댓글 0건

본문

8월 28일 밤에 270번버스를 탔었습니다.
전 자리가 많이 남아 기사님의 바로 뒷자리에 앉았습니다.
그런데 기사님이 자꾸만 주위를 두리번거리시는 겁니다.
그래서 전 \'주의해서 가시는구나\'라고 생각했지만 어느순간 기사님의 시선이 한곳에 집중되었습니다.
뭘 보는걸까... 하고 저도 같은곳을 보려 고개를 돌리자 그곳엔 미니스커트를 입은 잘빠진 여성분이 길을 가고 있었습니다.
설마설마했지만 정말이었습니다.
가다가 둘러보고 가다가 둘러보고 그것도 다른 여성분들은 눈길을 안주시고 꽤 노출이 심한 분들만 \'유심히\'쳐다보고 가시더군요
그런일은 제가 목적지에 도착할때까지 계속되었습니다.
심지어는 옆에 있던 다른 버스에 노출이 심하신 여성분이 앉아있자 위치를 맟추려 약간더 앞으로 가기도 하셨습니다.
아니면 승용차안에있는 사람을 보시려 시선을 푹 숙이기도 하셨습니다.
너무 심하게 노골적으로 그러시니 그다지 좋아보이진 않네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.