다모아자동차 - 불편신고

난폭운전해도 됩니까?

페이지 정보

• 작성자 정성문
  • 작성일 08-11-15 01:34
  • 조회 4,719회
  • 댓글 0건

본문

나 참 어이가 없어서 지금 글을 남깁니다.
아니 버스 운전 교육을 어떻게 하는 겁니까?
오늘 한 15분전 정도 된거 같네요
161번 1303번 버스인가?
성산대교를 넘어가는데 제가 가장차선을 가고 있었는데
버스가 속력을 내더니 옆차선에서 제 차선으로 넘어오려고 하는데
무작정 제차 앞으로 끼어들기하면 어떻게 합니까?
그때 속력을 보니깐 80km였는데
갑자기 끼어드니깐 얼마나 당황했겠습니까?
거기서 끝나는게 아니라 제가 양보를 안했다고
옆으로 나가는 곳에서 제차 옆으로 한번 쓰윽 밀고 가면
전 떨어지란 소립니까?
참으로 어처구니 없네요..
새벽시간이면 이렇게 막해도 되나보죠?
집에 갈 생각만하고 그때 버스 승객도 꽤 타고 있었는데
그러다 사고 나면 어쩌실꺼죠?
얼마나 황당했는지...
제가 이글을 쓰면 그 기사분은 안그랬다고 그러시겠지만
참....
아무튼 새벽에 버스 운행에 좀 신경쓰시지요.
무작정 껴들기하지말고요.버스는 끼면 그만이란 식이던데
좀 그렇네요..
새벽에 이렇게 글을 썼으니깐
고쳐지기를 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.