다모아자동차 - 불편신고

601번 노선변경다시해주세요-_-

페이지 정보

• 작성자 홍정의
  • 작성일 08-12-12 14:10
  • 조회 5,213회
  • 댓글 3건

본문

진짜 다모아 여러므로 마음에 안드네요...-_-...
구161번 강서구간 단축됨으로써 601번을 차고지만 변경될뿐 기존 노선으로 운행하는 이유가 뭡니까 도대체???
적어도 601번 종로 양뱡향 운행해줘야하는거 아닌가요??? 겨우 12대 증차하면서... 공항로지역에서는 종로나갈래면은 631번 606.607 타는게 더빠를겁니다..뻉돌아가긴하지만 601번보단 덜하겟죠......
161번 빈자리를 601번이 매꿔야하는건데 겨우 차고지만 변경운행이라니요......
601번 사직동구간 폐쇄시키고요 종로 양방향구간 운행하고 회차지점도 대학로 바까주세요..-_-..
심야도 24:00로 해주고요..... 진짜 제가 장담하는데..601번 혼자 남아서 종로구간 운행할시에
김포운수1002.631에 밀릴겁니다..... 가뜩이나 사직동들어갓다가 뻉돌아서 종로가는건데 누가 미쳣다고 601번 타나요..? 김포운수 탄다 하더라도 좀만 걸으면되니까 상관없죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.