다모아자동차 - 불편신고

270번 버스 카드가 안 찍혀 돈 엄청 많이 나갔어요.. ㅠㅠ

페이지 정보

• 작성자 양진경
  • 작성일 10-03-24 02:26
  • 조회 5,333회
  • 댓글 0건

본문

3월 23일 저녁 혜원여중고 앞에서 271을 타고 청량리에서 내려 지하철로 환승해 종로5가역에 하차했습니다.
그리고 얼른 일을 보고 270번 버스로 환승했습니다. 탈 때는 분명히 찍혔습니다.
그리고 제기역정류장에서 하차하려고 할 때 계속 찍히지 않아 기사님이 앞에서 찍으라고 하셨고 앞에 있는 기계에 대 보아도 되지를 않아 저는 혹시나 다른 카드였나 싶어 주머니에 있는 다른 카드를 대서 900원이 찍혔습니다.
그래서 기사님께 이거 900원 나갔다고 환불해 달라고 했더니 탈 때 안 찍혔을 거라며 환불해 주지 않아 어쩔 수 없이 내렸습니다.
그리고 제기역에서 다시 271번을 탔는데 제가 처음 사용했던 카드를 대니 1800원이 나갔습니다.
270번 버스 기계가 잘못되어 카드를 인식하지 못했던 건데... ㅠㅠ
그래서 결국 처음 사용했던 삼성후불교통카드에서 1800이 더 나가게 되었고..
두번 째 사용했던 KB카드에서 쓸데없는 900원이 찍힌데다가 아직 하차단말기에 찍은 적이 없어 다음 번 이용 때 1800원이 더 나가게 생겼습니다.
환불해 주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.