다모아자동차 - 불편신고

신고합니다

페이지 정보

• 작성자 출퇴근자
  • 작성일 15-05-28 06:51
  • 조회 4,377회
  • 댓글 0건

본문

방금 있었던일입니다 470번 타고 매일 출근하는 사람입니다 오늘 오전6시35분경에 470번 버스를 타려고 at센터 정류장(강남방향)에 있었는데 버스가 오더군요 다른 버스들과 함께 도착하여 버스들이 줄을 서 있는 상황이었급니다 차 번호는 4110인 470번 버스를 타기위해 서스 쪽으로 가는데 앞차가 움직여 앞으로 이동하시더군요 저는 다시 뒤 돌아 뛰어갔는데 그냥 출발하시더니 그냥 정류장에는 서지 않고 그대로 통과하시네요 잘 아시겠지만 at센터정류장의 경우 버스들이 몰리면 버스가 줄을 서고 사람들이 각자 버스를 타로 이동합니다 오늘도 여러사람이 이동하는 순간이었고 제가 뒤돌아뛰어갈때 470번 버스 뒷부분에 앉아있던 분과 눈도 마주친 짧은 거리였습니다 기사님께서는 그 상황에서 주위를 확인하지 않고 그냥 출발하셨다는게 이해가 가지 않습니다 장류장을 출발하기전 버스를 타러 오는 승객이 없는지 주위 위험한 상황은 아닌지 확인도 안하시고 출발하시는 건지.... 오늘만 겪었던 일이 아닙니다 가끔 코앞에서 버스를 놓치는 경우가 많은데 엄연히 제가 타려고 시도했던부분도 엄연히 정류장입니다 오늘 아침 4110버스 운행하시는 기사분 출발시 버스를 타려고 하는 승객은 없는지 뒷문쪽에 위험물은 없는지 확인하시고 출발하겼으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.