다모아자동차 - 모범사례접수

너무너무친절하던601번버스기사아저씨께!

페이지 정보

• 작성자 김민정
  • 작성일 09-12-02 02:32
  • 조회 3,488회
  • 댓글 0건

본문

601번 버스의 이문희 기사님께 감사의 글을 드립니다!!
안녕하세요
저는오늘정말지금까지버스를타면서
이렇게감동받은날은처음인학생입니다.
오늘오후12시40분쯤 늦은시간 하이웨이에서 601번버스를탔습니다.
그런데아저씨는 타자마자
웃으시면서\"안녕하세요~어서오세요^^\"
라고하셨습니다. 정말이지 이늦은시간까지 일하시면서
이제 인사하기도 지칠때도 됐을텐데 저렇게 선한웃음을
지으시며 손님 한분한분을 반갑게 맞이해주시던
아저씨를 보면서 제가 다 기분이 좋아졌습니다.
그런데 이 기사아저씨께서는 너무친절하게
버스정류장에 도착할때마다 \"어디어디입니다~\"
\"출발하겠습니다~\"라며 마이크로 이야기를 해주셨습니다.
손님도 정말 5분정도 계셨는데 계속 친절하게 해주시고
손님들이 내리실때도 \"감사합니다~^^\"라고해주셨습니다.
그리고 마이크로 갑자기 \"급정거했습니다,죄송합니다\"
라고하시는데...정말 이건 급정거도아니였는데..
너무너무친절하셨습니다.
요즘 버스기사아저씨들께서 웃으시면서 얘기를잘해주시긴하지만
내릴때까지 이렇게 해주시는분은 처음봤습니다.
그래서더더욱 감사함과 감동이였고, 내릴때 저는 태어나처음으로
저도모르게 감사합니다!!라는말을 하고 내렸습니다.
정말 늦은밤까지 수고가많으시는 기사님들 모두 대단하시구요
오늘 601번 버스의 기사님 이문희 기사님 정말 감사합니다
덕분에 오늘하루 끝까지 기분좋은하루였습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.