다모아자동차 - 모범사례접수

이래서 다모아자동차가 좋아요..^^

페이지 정보

• 작성자 임영찬
  • 작성일 05-12-01 16:52
  • 조회 4,731회
  • 댓글 0건

본문

안녕하세요.. 다모아 기사님 , 관계자님...

저는 연희동에 사는 학생입니다..^^;;

건대까지 가는 다모아자동차 차량이 없어서 ... 통학할때는 오래 못타지만...

지하철을 타려고 신촌이나 이대로 나갈일 있을때면.... 다른버스들은 제쳐두고 꼭 다모아소속 버스를 타려고 합니다..

다모아소속 버스타다가 다른버스는 못타겠더라구요..

기사님도 너무친절하게 인사해주시고... 저도 첨엔....그냥지나쳤지만...
기사님이 인사해주시면 저도 같이 인사하거든요..^^;;

161이나 601은 거의타본적이 없고... 통학할땐 270타고... 대부분 약속이 강남에 잡히는지라... 470번도 주로 타거든요..

특히.. 470번 같은경우.. 출퇴근시간엔...정말 버스가 꽉 차도록~ 승객들 많더라구요..^^;; 만원버스 운전하시기도 힘드실거 같던데.....

다모아 버스가 좋은이유가...
1.기사님들의 친절
2.깨끗한 버스
3.난폭 , 과속하지 않는 버스
4.많은 저상버스

이렇게 인거같아요.... 홈페이지 둘러보니까...승객들의 쓴소리도 더러 있지만.... 승객들이... 다모아버스 이용하면서... 불편했던걸... 고쳐달라는 그런 좋은취지로 쓴거같더라구요.... 관심도 없었으면.... 홈페이지까지 찾아와서 쓰진 않겠죠..^^;;

이제부터 저도 친절하신 기사님 보면... 기억해뒀다가 여기와서 글써야 겠네요..^^;;
항상... 안전운전 하시구요..
날씨가 많이 추워졌네요... 감기 조심하시구요
1달남은 2005년 기사님들 모두 뜻깊게 보내시구요.
2006년....아니 쭉~~
시민들에게 사랑받는 다모아 자동차 되기를 바랍니다..^^;;

참... 한가지........
저상버스....승차감도 좋고... 몸이 불편하신 분들이 타기에 참 좋은데..
일반버스 사이사이에 배차하시면 더 좋을거 같아요...
어떨때 보면... 너무 안오거나... 아니면 저상버스만 붙어다니거나...그러던데.... 저상버스 배차를 골고루(?)해서... 몸이불편하신 분들이..편하게 이용할수 있었음 좋겠습니다..^^

기사님들 감사합니다..^^
수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.