다모아자동차 - 모범사례접수

다모아아저씨~ 감사합니당~!!!

페이지 정보

• 작성자 김민성
  • 작성일 06-06-09 23:35
  • 조회 5,177회
  • 댓글 0건

본문

저는 서대문에 사는 28살 직딩입니당~
강남까지 출퇴근하는데 퇴근길에 470번 저상버스를 타게 되었습니다.
카드단말기에 카드를 찍으니 난데없이 1600원이 찍히지 뭡니까!!!
저는 즉시 버스기사아저씨께 환불을 요청했습니다.
지난 번에도 이런 일이 있어서 800원 환불 받았었거덩여~
기사아저씬 따지듯이 말하는 제게 얼굴 찌뿌림 없이 웃으시며 말씀하시는 겁니다.
오늘 아침 버스에서 내릴 때 카드단말기에 찍었냐구요~ --;;;
곰곰히 생각해보니 찍지 않은 듯...^^;;;
아저씬 바쁘신 와중에도 평소 제가 잘 몰랐던 카드시스템에 대해 자세하게 설명해주셨습니다. 회사 교육시간에 졸지 않고 잘 들으셨다며..ㅎㅎ
이게 바로 교육의 힘~!!! 저번 아저씬 교육시간에 조셨는듯..^^
다모아를 다시 보게 되네여~ 무지했던 저를 일깨워주신 다모아아저씨~! 감사합니당~!! 거슬러 받았떤 800원은 좋은 일(?)에 쓰겠습니당~!!!
다모아 홧팅~!!! 6588번 황모시기 기사아저씨두 홧팅~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.