다모아자동차 - 모범사례접수

470번 박진갑 기사님 ~

페이지 정보

• 작성자 김해인
  • 작성일 06-11-16 14:05
  • 조회 4,255회
  • 댓글 0건

본문

밑에도 저와 비슷한 의도로 쓰여진 글들이 많군요
전 수요일마다 강남으로 가는 470번 버스를 타는
사학과 전공학생입니다

어제도 어김없이 2시 쫌 넘어서 470번 버스를 탔는데
기사님께서 다정하게 인사를 건네주셔서
그때만 해도 그냥 그러려니 했습니다

곧 버스가 터널로 들어서자
기사분께서 독립문에대해 간단한 설명을 해주셨죠 ^^
터널을 벗어나자마자 승객들이 하나같이
고개를 돌려 독립문을 바라보면서
평소 그냥 지나쳤던 역사유물들을 진지하게 바라볼 수 있었습니다

저는 사학과 학생이면서도
이론적인것만 알고 있었지 매주 독립문을 지나치는데도
아무런 생각이 없었습니다

중요 승차장마다 몇번을 어떻게 갈아타는지
어디서 하차하는지도 알려주시고

한남대교던가? ^^; 여튼 한강다리 건널때도
친절하게 설명해 주셔서
너무 감사했습니다

승객들 내릴때도 따뜻한 어조로 인사해주시고 ㅠㅠ
전 어제 정말 감동받았습니당

내릴때 감사합니다! 라고 말해야지 했으면서도
왜 그렇게 부끄럽던지! ㅎㅎ