다모아자동차 - 모범사례접수

[re] 270 번 버스 탈때마다 기분이 좋아요 ^^

페이지 정보

• 작성자 관리자
  • 작성일 08-03-17 13:31
  • 조회 3,994회
  • 댓글 0건

본문

>안녕하세요
>저는 27살 직장인 여성입니다.
>저희집은 상봉터미널이라서 참고로 270 번버스를 자주이용합니다.
>버스를 자주 이용하지만 , 이렇게 홈페이지까지 와서
>글 남기는건 처음이네여 ^^
>직장은 압구정이라서 거의 전철을 타고 다니지만 ,
>남자친구랑 거의 종로에서 만나기때문에 270번을 주로 이용합니다.
>하지만 270번 버스를 탈때마다 자상하게 인사해주시고
>내릴때마다 안녕히 가십시요 인사해주시는 모습보고
>처음에는 참 교육을 잘 시키는구나라고 생각했습니다.
>하지만 물론 서비스 차원에서 그러시는것도 있겠지만
>마음에서 우러나오지 않는다면 그거역시도 친절하진 못할것입니다.
>승차할때 \"안녕하세요. 어서오세요 \" 말씀해주시면
>저역시 수고많으십니다 라고 마음속으로는 애기하고있지만
>그냥 말로 하기가 왜그렇게 쑥스러운지 그냥 고개만 숙이고 맙니다
>그럴때마다 죄송스러운면도 있고 ,
>하차할때 \' 안녕히가십시요. 라고 마이크로 말씀해주시는데요
>바보같이 그냥 내리기만 합니다.
>크게 한번 수고하세요라고 말하면 기사님도 힘이 날텐데
>바보같이 그말이 왜그렇게 쑥스러운지 ^^
>그래서 이렇게 남아 홈페이지 들어와서 항상 수고가 많으시다고
>전해드리고싶어서 찾아왔습니다.
>남녀 노소 가리지않고 별의별 사람 많지만
>힘드셔도 꿋꿋히 항상 밝게 인사해주시는 270 번 기사님들
>정말 감사합니다.
>유난히 방갑게 맞아주시는 젊은 기사님이 계신데.
>제가 성함은 잘 모르겠네여
>얼핏 그 면허증을 보긴했는데.. 김씨였덧걸로기억되구요
>좀 마르시고 젊으신분이였어요 차번호가 1111 이였구요
>차번호는 쉬어서 잊어먹진않았어요 ^^
>암튼 한분 한분 항상 수고가 많으십니다
>항상 귀사에 좋은일만 가득하시구요
>운전 조심하시구요
>감기조심하세요 ^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.